Powered By Blogger

Monday, July 11, 2016

Ora, pois...Portugal vence Eurocopa 2016!

Em uma vitória dramática e heróica, os portugueses venceram os franceses na final da Eurocopa 2016, na casa dos adversários, uma verdadeira "Tomada da Bastilha".
Brincadeiras à parte, o futebol mais uma vez nos mostrou porque é o esporte do impossível, quase ninguém apostava no título dos nossos colonizadores.
Na final, o jogo foi para testar a saúde cardíaca dos torcedores, o craque maior da seleção Cristiano Ronaldo, saiu do jogo chorando após uma entrada violenta e os portugueses tiveram que jogar sem a estrela.
Jogo empatado 0 a 0 no tempo normal, foi para a prorrogação e apenas no segundo tempo é que houve o gol portuga, Éder, de fora da área, mandou uma bola rasteira sem nenhuma chance para o goleiro.
Uma vitória que vai fazer muita gente dançar "roda roda vira" em Lisboa.
Parabéns aos nossos irmãos portugueses!!