Powered By Blogger

Friday, August 24, 2012

Destruidor de clássicos!!

O jogo foi monótomo no primeiro tempo mas no segundo valeu o ingresso.Real e Barça fizeram um duelo digno da grandeza de suas equipes, em jogo válido pela final da Supercopa da Espanha, a equipe catalã venceu por 3 a 2, de virada diga-se de passagem.
O Real abriu o placar com Cristiano Ronaldo após belo curzamento de Ozil, não demorou muito e o Barça empatou com Pedro(impedido!?!?), após um cruzamento perfeito de Mascherano.A virada foi protagonizada por nada mais nada menos que Lionel Messi, após pênalti em Iniesta, o baixinho de Rosário marcou seu décimo quarto gols em clássicos contra o Real, igualando o recorde de César.Após uma linda jogada de Iniesta, Xavi marcou um lindo gol, fazendo o terceiro e até então tornando a vida dificílima para o Real no próximo confronto em Madrid, mas Váldez resolveu atuar.Após um recuo para o goleiro, Di Maria ganhou a bola na dividida e diminuiu o placar, 3 a 2.
O próximo jogo será na quarta dia 05 em Madrid às 16:30, o Esporte Interativo irá transmitir ao vivo.É aguardar para ver um jogaço!!!

fonte:Messi / PHOTO: MIGUEL RUIZ-FCB