Powered By Blogger

Sunday, May 22, 2011

Vettel mais uma vez!!

A história é a seguinte, nas cinco primeiras etapas da Fórmula 1, foram 4 poles e 4 vitórias, 1 segundo lugar e uma largada saindo da segunda posição, esse é Sebastian Vettel.
Dirigindo com extrema competência e categoria, o alemão de apenas 23 anos conseguiu hoje no GP da Espanha mais uma vitória, e abriu 41 pontos na liderança do campeonato para o segundo colocado,o inglês Lewis Hamilton.
Largando em segundo Vettel teve uma largada disputada, conseguindo ultrapassar seu companheiro de equipe Mark Webber porém foi surpreendido pelo ótimo início de prova de Fernando Alonso.O segredo da conquista do alemão foi com certeza a decisão de parar primeiro que os rivais e aproveitar o melhor desempenho dos pneus macios, dessa forma Vettel conseguiu alcançar a primeira posição após as primeiras paradas.
O fim de prova também foi interessante, o inglês Lewis Hamilton pressionou o alemão nas últimas voltas, Vettel estava com dificuldades de usar o Kers porém no fim das contas foi a Red Bull quem comemorou mais uma vitória.
Massa e Rubinho mais uma vez tiveram corridas tumultuadas e ruins, destaque para Nick Heidfeld que largou em último e realizou uma corrida de recuperação, terminando em oitavo na prova.
Próxima etapa em Mônaco promete ser disputada e vamos ver quem se dá melhor no famoso e elegante circuito de rua.